Битоксибациллин П
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Описание
Применение
Инструкция по применению:
• Картофель: 20 – 25г на 5л воды (0,5 – 1,5л на 10м2).
3 раза за сезон с интервалом 6 – 7 дней.
• Капуста: 20 – 25г на 5л воды (0,5 – 1,5л на 10м2).
2 обработки за сезон с интервалом 7 – 8 дней.
• Огурцы: 25г на 5л воды (1 – 3л на 10м2).
6 обработок за сезон с интервалом 8 – 10 дней.
• Яблоня, груша, айва: 20 – 25г на 5л воды (2 – 5л на дерево).
3 обработки за сезон с интервалом 7 – 8 дней.
• Виноград: 30 – 40г на 5л воды (1 – 3л на куст).
2 обработки за сезон с интервалом 8 – 10 дней.
• Розы, садовые цветы, декоративные кустарники: 20 – 25г на 5л воды (0,5 – 3л на 10м2).
1 обработка за сезон.
• Картофель: 20 – 25г на 5л воды (0,5 – 1,5л на 10м2).
3 раза за сезон с интервалом 6 – 7 дней.
• Капуста: 20 – 25г на 5л воды (0,5 – 1,5л на 10м2).
2 обработки за сезон с интервалом 7 – 8 дней.
• Огурцы: 25г на 5л воды (1 – 3л на 10м2).
6 обработок за сезон с интервалом 8 – 10 дней.
• Яблоня, груша, айва: 20 – 25г на 5л воды (2 – 5л на дерево).
3 обработки за сезон с интервалом 7 – 8 дней.
• Виноград: 30 – 40г на 5л воды (1 – 3л на куст).
2 обработки за сезон с интервалом 8 – 10 дней.
• Розы, садовые цветы, декоративные кустарники: 20 – 25г на 5л воды (0,5 – 3л на 10м2).
1 обработка за сезон.
Состав
Действующее вещество: споры бактерии Bacillus thuringiensis var. thuringiensis БА-1500 ЕА/мг, титр не менее 20 млрд спор/г.
Отзывы
Отзывы не найдены