Изабион Микробиологическое удобрение и антистресс 1 л
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Применение
Инструкция по применению:
• Капуста, картофель, помидоры, баклажаны, перцы: 30-60мл на 10л воды.
• Огурцы, кабачки, патиссоны, тыква: 40-60мл на 10л воды.
• Свекла, морковь: 90-100мл на 10л воды.
• Плодово-ягодные: 60-120мл на 10л воды.
• Цветы: 70мл на 10л воды.
• Капуста, картофель, помидоры, баклажаны, перцы: 30-60мл на 10л воды.
• Огурцы, кабачки, патиссоны, тыква: 40-60мл на 10л воды.
• Свекла, морковь: 90-100мл на 10л воды.
• Плодово-ягодные: 60-120мл на 10л воды.
• Цветы: 70мл на 10л воды.
Состав
Действующее вещество:
• 62,5% аминокислоты и пептиды.
• Азот общий (N) — 10,9%.
в т.ч. аминокислотный и белковый — 10,0%.
аммонийный — 0,9%.
• Свободные аминокислоты — 10,3%.
• Органический углерод — 29,4%.
• Соотношение Сорг. /Nорг. — 2,94.
• Органическое вещество — 62,5%.
• Зола — 4,0%.
• Кальций — 0,4%.
• Натрий — 1,7%.
• Хлориды — 2,3%.
• Сульфаты — 1,1%.
• рН 10% раствора — 5,5–7,5.
• 62,5% аминокислоты и пептиды.
• Азот общий (N) — 10,9%.
в т.ч. аминокислотный и белковый — 10,0%.
аммонийный — 0,9%.
• Свободные аминокислоты — 10,3%.
• Органический углерод — 29,4%.
• Соотношение Сорг. /Nорг. — 2,94.
• Органическое вещество — 62,5%.
• Зола — 4,0%.
• Кальций — 0,4%.
• Натрий — 1,7%.
• Хлориды — 2,3%.
• Сульфаты — 1,1%.
• рН 10% раствора — 5,5–7,5.
Отзывы
Отзывы не найдены