Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Предназначен для профилактики и лечения: горькой ямчатости яблок, верхушечной гнили томатов, гнили (синяков) перцев, засыхания листьев дыни, засыхания (краевого ожога) салата-латука, эндивия и белого цикория, растрескивания плодов косточковых.
Преимущества:
• Повышает плотность плодов и увеличивает срок их хранения.
• Способствует быстрому перемещению кальция в плодах и цветах.
• Препятствует растрескиванию плодов.
Производитель: Италия.
1мл на 1л воды.
• Фруктовые и ягодные культуры: 25-35мл на 10л воды, каждые 10-15 дней от образования завязи.
• Овощные культуры: 20-30мл на 10л воды, каждые 8-10 дней от образования завязи.
• Листовые овощи: 20-30мл на 10л воды, еженедельно, начиная через 8-10 дней после высадки рассады.
• Цветочные и декоративные культуры: 15-20мл на 10л воды, каждые 8-10 дней в течение вегетации.
• Полевые и технические культуры: 1 – 2 л/га.
Отзывы не найдены